Wildfleisch erlebt in der heutigen Küche eine echte Renaissance. Vorausgesetzt, es handelt sich ausschließlich um Saison-Wild und es kommt vom „Jäger unseres Vertrauens” – Wildfleisch ist besonders schmackhaft und ausgesprochen gesund! Wir versichern Ihnen, dass unser Wildfleisch direkt aus den umliegenden Wäldern kommt, immer direkt verarbeitet wird und stets top-frisch ist!
Wildbret aus heimischen Jagdrevieren zeichnet sich durch seine Naturbelassenheit, seinen niedrigen Fettanteil und seine hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren) und Mineralstoffen aus. Im Vergleich zum heimischen Nutz- und Zuchtvieh ist ein Leben in freier Wildbahn, stressfreies Wachstum und artgerechtes Äsen von Gräsern, Kräutern, Beeren und Trieben die beste Voraussetzung und Komponente zum schmackhaften und aromatischen Fleisch.
Die ausreichende Bewegung und körperliche Anstrengung der Tiere ist Garant für eine kernige Muskelstruktur und überwiegend fettfreies Fleisch, das dadurch selbst für eine bewusste Ernährungsweise geeignet ist – mit weniger Kalorien bei mehr Genuss!
Hier finden Sie die Produkte unseres Wildsortiments im Überblick: