Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterungen schmeckt es auch besonders gut. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewusste Küche.
Ebenso haben wir jetzt auch Qualitätsfleisch vom Hohenloher Weiderind und -kalb sowie Weidelamm aus artgerechter Tierhaltung, garantiert auch gentechnikfrei und ohne Antibiotika oder andere Wachstumsförderer ... Fleisch pur Natur.
... Schinken- und auch Grill-Spezialitäten stellen wir nach Familienrezept ausschließlich aus deutschem Rind, Kalb- und Schweinefleisch sowie Geflügel her.
Die artgerechte Tierhaltung ist das oberste Gebot. Freilauf, Stallungen mit Bewegungsfreiheit, Luft und Licht bilden ein Klima, in dem sich die Tiere wohlfühlen. Die Fütterung erfolgt in ausgewogenem Nährstoffverhältnis mit über 60 % Getreide. Die wichtigsten Futterkomponenten kommen aus heimischem Anbau. Seit über 15 Jahren stehen Tiermehl, Antibiotika, Medikamente und Leistungsförderer auf unserer Verbotsliste. Kontrolliert durch neutrale Institute.
Unter vorbildlichen hygienischen Bedingungen gelangt das Fleisch in geschlossener Kühlkette und bei optimaler Temperatur bis in die Bedientheke. Laufende Kontrollen staatlicher und neutraler Institute bescheinigen hierbei die Einhaltung aller Prüfkriterien auf jeder Produktionsstufe.
"Erleben werden Sie die Qualität und Frische unserer Waren bei jeder Mahlzeit."
1A-Qualitätsfleisch, das von der Zucht bis in unsere Fleischtheke in jeder Produktionsstufe kontrolliert und dokumentiert wird, also „transparent“ ist. Auch Wildfleisch direkt von unserem Jäger aus brandenburgischen Wäldern erhalten Sie bei uns!